25年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

官方抖音

Dr.Zhao和他的伙伴们

400-650-8585
当前位置:托福培训 > 托福备考 >

如何寻找好的托福备考书

2019-10-17编辑 : 津桥国际学院
一本好的托福参考书可以是你准备考试的有用的资源。

 

  你是否有这样的困惑,已经准备要开始备考托福考试,但是却不确定什么样的学习方式才是好的;可能你也听说有一些备考书是会有帮助的,但是却不知道该选哪一本。一本好的托福参考书可以是你准备考试的有用的资源。下面我们就来解释一下在寻找备考书的时候应该用什么标准来筛选,看一下什么样的书是好的托福备考资料。

  你是否有这样的困惑,已经准备要开始备考托福考试,但是却不确原因,但是总体上来说,所有的好的参考书会具备如下四点特征。

  首先,回答问题的贴士和策略。任何一本好的托福书都需要有一个关键的部分,那就是要给出如何回答每一个托福题型的解释和贴士。这些可以使得学习更有成效也更快速,因为与没有参考书相比,你将会在自己不断练习和更正之前学到回答问题的不错方法。

  其次,高质量的练习。练习对于考雅思是非常关键的,因为它给你一个把所学知识应用到考试当中的机会。即使是你很精通英文,但是如果你对于托福的题目和话题不熟悉的话,你依然会感觉对考题很困惑。高质量的托福书会涵盖很多的练习题,其中会覆盖各个部分和问题类型。这些内容都是和真正的托福考试采用同样的措辞和话题。

  第三,完整的练习题。除了练习之外,雅思参考书还会涵盖未删节的练习题去帮助你更好的熟悉考试以及追踪你的学习进程。很多的参考书都会包含两个或更多的练习题,不管是纸质的还是电脑的考试。书上提供基于计算机的练习题通常会更好,因为你参加机考的可能性更大,所以这些练习题越接近真实考试越好。通过做练习题,你会更好的了解到你在托福中会得多少分,也会熟悉考试的模式和长度。

  第四,深入的答案解释。即使一本书有高质量的练习题,如果书中不能同时给出好的答案解释,那你也不会从众得到多少帮助。好的托福书会解释为什么题目的答案是正确的。通过这个方式,你可以了解到你的错误,理解为什么正确的答案是这样的。

  综上,找好学习材料是学习的第一步,希望上述内容能帮各位考生寻得一份合适的托福参考资料。

 

上一篇:圭尔夫大学硕士预科 Graduate Preparation Program...

下一篇:跟紧时代,和老师一起学习外交致辞

相关文章
 
热门课程

考生指南

你可能会喜欢

阅读排行

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
国贸地址:北京市朝阳区呼家楼街道东三环北路38号院安联大厦716室
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19